行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>体育用品加盟>体育用品行情>国内体育用品企业及市场未来发展趋势

国内体育用品企业及市场未来发展趋势

2018年06月08日 09:22 来源:渠道网

中国洲克控股有限公司董事长刘瑞金表示,在“后奥运”时代,很多企业都开始注重产品科技,注重回归到体育本质层面上,大力发展“互联网+”。这几年,体育产品竞争力大大加强,在他看来,政策东风给福建体育产业带来诸多利好,只要把握好就能够创下体育经济新的高度。

迎市场细分跑步、足球成新亮点

业界人士认为,从近期体育用品市场发展大趋势,特别是一些国内外新兴体育品牌的快速崛起模式来看,针对运动需求点进行专项领域的运动品类深度开发,成为好乃至重量级体育用品品牌的必由之路。体育品牌分别针对消费者的不同需求类型,拓展专项的运动用品市场,例如儿童、女性运动用品等,特别是跑步、足球两大市场的高速发展,已成为本届体博会上大的亮点。

其中,安踏在体博会上高调发布“你就是跑者,RunWithMe”跑步战略,推出弹力胶、柔软柱、易弯折、能量环、双承科技等五大跑鞋科技,该举措标志着安踏体育对跑步市场的全面发力,无疑在本届体博会上投下了一颗“重磅炸弹”,给中国体育用品市场带来强烈震撼的同时亦影响深远。

“跑步是一项大众体育运动,跑步面前,人人平等,只要跨过起跑线,你就是跑者。安踏作为中国跑步市场领跑者,将以科技创新为核心力量,为广大跑步运动者提供更专职、更齐全的运动装备。”安踏体育用品有限公司董事局主席兼CEO丁世忠说。

据透露,以后,安踏还将很越鞋服等一系列跑步市场的产品局限,涉足跑步平台及跑步智能化穿戴等,换言之,就是一切与跑步相关的生态链都将成为安踏跑步市场发力的重要目标,由跑而生,为跑而造。


3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:互联网推销体育用品发展新平台 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司